我校召開開學典禮暨“雙創”宣誓大會

2015年09月08日 08:10   來源:海南(海口)特殊教育學校      瀏覽次數:

    9月7日上午,我校全體師齊集運動場召開開學典禮暨“雙創”宣誓大會。大會迎來市教育局謝創才主任親臨會場督查和多家媒體記者的采訪。大會首先由吳若江副校長、何瑞金副校長分別宣讀倪強市長的《致同學們的一封信》、市教育局下發的《告別不文明行為倡儀書》,緊接著由教師代表師領讀社會主義核心值觀及感恩詞、學生代表發言和“雙創”宣誓儀式,最后由賴亦萍校長致辭。賴校長的講話中,要求同學們牢記倪市長提出的四點希望。從現在起要爭當“雙創”的小主人,爭當“雙創”的小標兵,爭當“雙創”的小天使,爭當“雙創”的小火炬。此外,還要牢記社會主義核心價值觀,爭做社會主義核心價值觀的傳播者和實踐者,為海口創建全國文明城市和國家衛生城市出一份力。大會結束后德育處組織全體師生舉行了“雙創”簽名活動和組織學生開展“雙創”義務勞動。

全體師生齊聚運動場召開開學典禮暨“雙創”宣誓大會

 

宣誓大會上的升旗儀式

 

吳若江副校長宣讀倪強市長的《致同學們的一封信》

 

何瑞金副校長宣讀教育局的《告別不文明行為倡議書》

 

教師代表領讀社會主義核心價值觀及感恩詞

 

學生代表發言